Modifier ou supprimer un itinéraire

Modifier un itinéraire

Pour le moment, il n'est pas possible de modifier les itinéraires. Si tu crées un itinéraire similaire à un itinéraire existant, contacte-nous, et nous fusionnerons les tableaux des meilleurs scores.

Supprimer un itinéraire

Si tu as toi-même créé l'itinéraire, tu verras un bouton "Delete" ("Supprimer") en haut de la page de l'itinéraire. Les itinéraires sont accessibles via les liens affichés sur les résumés de séance, sur les parcours ou sur ta page "My courses" ("Mes itinéraires").

Souviens-toi que les itinéraires sont publics et que, si tu en supprimes un, tu effaceras l'historique des autres participants sur cet itinéraire. Alors réfléchis bien avant de supprimer un itinéraire !

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 22
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk