FAQ - En cas de problème avec une séance

Où est passée ma séance ?

La dernière version de l'appli est équipée d'une fonction de sauvegarde parfaite, qui devrait t'éviter dans la plupart des cas de perdre tes séances. Pour savoir comment synchroniser tes séances non-synchronisées, clique ici !

Comment modifier ma séance ?

Tu trouveras ici un article utile avec des captures d'écran t'expliquant comment faire pour modifier tes séances.

Que faire concernant mes séances en intérieur ?

Tu peux les enregistrer ou les saisir manuellement. Clique ici pour savoir faire. Le GPS est désactivé lors des séances en intérieur, et nous aurons besoin de plus d'informations pour pouvoir estimer avec précision tes calories brûlées. Clique ici pour en savoir plus concernant les séances en intérieur.

Comment exporter mes données de séance ?

Tu dois avoir un abonnement MVP pour pouvoir exporter des données de séance. Pour l'instant, seules les exportations en bloc sous forme de fichiers CSV sont possibles. Cependant, nous t'offrons la possibilité de télécharger tes séances individuellement sous forme de fichiers TCX depuis les résumés de séance disponibles sur le site web. Pour ce faire, rends-toi dans ton calendrier de séances, sélectionne une séance, puis clique sur le bouton "TCX" à côté des options "Edit" et "Copy" sur la page de la séance.

Comment supprimer une séance ?

Depuis l'appli, commence par te rendre dans la liste de tes séances :

• Android : Clique de manière prolongée sur la séance à supprimer > clique sur la corbeille en haut à droite de ton écran.
  • iOS : Fais glisser la séance à supprimer vers la gauche > clique sur "Supprimer".

Depuis le site web, il t'est possible de supprimer des séances depuis leur page de résumé.

Comment accéder aux informations de fréquence cardiaque d'une séance ?

Pour l'instant, les graphiques et analyses de fréquence cardiaque sont uniquement disponibles sur le site pour les membres MVP. Pour accéder à ces données depuis le site web, modifie le filtre "Analysis type" figurant à la droite de ta carte de séance. Tu trouveras aussi sous la carte un graphique de ta fréquence cardiaque. Si la fréquence cardiaque est absente du graphique, clique sur le cœur translucide à côté des boutons "Elevation" et "Speed/Pace". Clique sur les différents tours pour accéder à tes données au tour, notamment ton rythme maximal, ta fréquence cardiaque de pointe et ta fréquence cardiaque moyenne. Depuis le site web, tu peux également accéder au graphique de tes zones de fréquence cardiaque et savoir combien de temps tu as passé dans chacune d'entre elles en cliquant sur une séance enregistrée à l'aide d'un cardiofréquencemètre.

Comment mes calories sont-elles mesurées ?

Pour en savoir plus sur l'estimation des calories, rends-toi sur cette page.

Peut-on enregistrer plusieurs activités au cours d'une même séance ?

Malheureusement, il n'est pas possible de basculer d'une activité à une autre en cours de séance ni de combiner plusieurs séances. Nous te recommandons plutôt d'enregistrer ou de saisir séparément tes séances.

Comment voir mes données au tour pour chaque kilomètre/mile ?

Pour les séances dépassant une certaine distance, la longueur des tours par défaut augmente aussi. Cela signifie que pour les séances dépassant 10 km/miles, les tours sont de 2 km/miles chacun, et que pour les séances dépassant 20 km/miles, les tours sont de 5 km/miles chacun. Si tu as un abonnement MVP, tu peux modifier ce réglage depuis l'appli. Clique sur "Paramètres" sous le bouton "Analyser cette séance", et sélectionne la longueur de tes tours.

Si tu n'as pas d'abonnement MVP, rends-toi sur le site web pour voir tes séances décomposées en tours de 1 km/mile.

Comment modifier mon type d'activité ?

Pour modifier le type d'activité depuis ton appareil mobile, rends-toi sur la page "Enregistrer une séance" > clique sur l'icône engrenage > clique sur "Afficher plus d'activités" > clique sur "Toutes" > clique sur la barre de recherche (iOS) ou sur la loupe (Android) > saisis l'activité recherchée > sélectionne-la dans la liste.

Que faire si vous ne proposez pas le type d'activité que je désire ?

Envoie-nous une demande d'assistance et l'un de nos employés te contactera dans les plus brefs délais !