Modifier ou supprimer une séance

Modifier une séance - Appli mobile

Pour modifier les informations d'une séance sur l'appli mobile, commence par accéder à la liste de tes séances. Clique sur la séance que tu souhaites modifier pour en afficher les détails. Puis clique sur l'icône "..." en haut à droite de la page et sélectionne "Modifier". Tu pourras alors modifier différentes données de ta séance, comme le nom, la date, le type d’activité, le parcours, la distance, la durée et le niveau de confidentialité. Pour le moment, tu peux seulement modifier l'équipement utilisé, ou en ajouter, depuis le site web. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Remarque : Si tu actualises un parcours pendant que tu modifies une séance, cela ne modifiera ni la carte ni la distance de la séance que tu viens d'enregistrer.

  Screenshot_2017-05-18-15-52-14.png

N'oublie pas de cliquer sur "Enregistrer"/la coche en haut à droite de l'écran avant de quitter la page de modification.

Remarque : Si tu modifies plusieurs paramètres de ta séance, ta séance peut passer du statut de "vérifiée" à celui de "non-vérifiée", ce qui peut les disqualifier pour certains challenges. Consulte cet article pour en savoir plus sur les challenges.

Modifier une séance - Site web

Pour modifier ou supprimer une séance depuis le site web, sélectionne "Workouts" ("Séances"), puis choisis dans le calendrier la séance que tu souhaites modifier ou supprimer.

Une fois la séance sélectionnée, clique sur le bouton "Edit" ("Modifier"). La page suivante te permettra de modifier les informations de ta séance.

 

Supprimer une séance

Pour supprimer une séance depuis l'appli, rends-toi dans la liste de tes séances, et...

Sur iOS : Fais glisser la séance à supprimer vers la gauche, puis clique sur "Supprimer".

Sur Android : Clique de manière prolongée sur la séance à supprimer, puis clique sur l'icône "Supprimer" en haut à droite de ton écran.

  

 

Sur le site web, tu peux supprimer les séances depuis leur page de résumé comme depuis la page de modification.

Remarque : Supprimer une séance, depuis l'appli comme depuis le site web, la fera entièrement disparaître de ton calendrier et de ton historique. Les séances supprimées ne peuvent être récupérées. Les séances modifiées ne seront pas prises en compte dans certains challenges, parcours ou programmes développés avec nos partenaires.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 31 sur 118
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk