Ajouter un parcours aux favoris

Nous te permettons d'enregistrer tes parcours favoris pour que tu puisses facilement les retrouver. Tu t'assures ainsi que ces parcours figureront sous l'onglet "Parcours" de l'appli et dans les parcours présentés sur le site web, à condition toutefois que tu disposes d'une connexion internet pour synchroniser les deux plates-formes.

Ajouter un parcours aux favoris depuis le site

Pour enregistrer un parcours depuis le site, clique sur l'un des parcours que tu as créés ou utilisés sous l'onglet "My Routes & Courses" ("Mes parcours et itinéraires"). Sur la page du parcours, tu verras un bouton "Bookmark" ("Ajouter aux favoris"). Clique dessus pour afficher une liste d'options.

Ajouter un parcours aux favoris depuis l'appli

Pour ajouter un parcours à tes favoris depuis l'appli, rends-toi dans l'onglet "Parcours (Plus... > Parcours / Menu > Parcours), et sélectionne un parcours. Clique sur la croix blanche en haut à droite de sorte qu'elle passe au bleu, signe que le parcours figure désormais parmi des favoris.

Normalement, tes parcours favoris devraient apparaître dans l'appli. Si ce n'est pas le cas, rafraîchis ta liste de favoris, ou bien déconnecte-toi de l'appli et reconnecte-toi quand tu disposes d'une meilleure connexion réseau ou Wi-Fi. Tu t'assureras ainsi que la connexion est assez forte pour que ton appareil puisse télécharger le parcours depuis nos serveurs. Vérifie aussi que tu n'as appliqué aucun filtre à tes favoris.