Coaching

Le coaching est une fonctionnalité MVP disponible sur les applis iOS et Android qui te permet de personnaliser les commentaires audio de chaque séance.

Pour accéder à cette fonctionnalité sur iOS, clique sur l'icône des paramètres en haut à droite, puis sélectionne "Coaching".

Pour accéder à cette fonctionnalité sur Android, clique sur l'icône des paramètres en haut à droite, puis sélectionne "Coaching".

Cette fonctionnalité t'offre deux modes : entraînement fractionné ou entraînement avec objectif. L'entraînement fractionné te permet de définir des intervalles de temps personnalisés pour atteindre la séance parfaite. Sélectionne les différentes phases et saisis une durée pour chacune d'entre elles. Puis commence ta séance. Tu peux également te concentrer sur un objectif précis en choisissant de travailler sur un paramètre en particulier, comme ton rythme.

Entraînement fractionné :

1. Échauffement
2. Difficile (iOS) / Haute (Android)
3. Facile (Récupération)
4. Répétitions
5. Retour au calme

Coaching par paramètres :

1. Rythme
2. Vitesse
3. Distance
4. Temps
5. Fréquence cardiaque (seulement sur iOS, nécessite le port d'un cardiofréquencemètre)
6. Calories (seulement sur iOS)

Cette fonctionnalité est affectée par tes paramètres de mesure de la distance et par la qualité du signal GPS en cas de séance en extérieur. Si les commentaires ne sont pas exacts, merci de suivre les instructions de dépannage GPS. Si les erreurs concernent la fréquence cardiaque, il est possible que tu doives supprimer puis réinstaller l'appli pour remédier au problème.

Si tu as d'autres questions ou préoccupations, merci de consulter les autres rubriques de notre centre d'aide ou de nous envoyer une demande d'assistance ici.