Supprimer les publicités

Notre application et notre site gratuits comportent occasionnellement des publicités visuelles ou sonores. Nous utilisons les publicités pour générer des revenus afin de pouvoir continuer à innover et à te proposer le meilleur moniteur sportif disponible sur le marché. Les publicités sont aujourd'hui le meilleur moyen de générer des revenus tout en gardant l'application gratuite pour les utilisateurs. Cependant, ces annonces ne doivent pas constituer une gêne lors de l'enregistrement des séances. Si tu cliques sur le "X" présent dans l'un des coins de l'annonce, ou si tu cliques sur l'annonce puis reviens sur l'appli, tu devrais alors pouvoir continuer à utiliser l'appli normalement.

Il existe deux manières de se débarrasser des publicités. La première option est d'acheter la version "+" de l'appli : tu pourras alors profiter de l'appli sans publicité (ne s'applique pas au site web). La deuxième option est de passer à l'abonnement MVP, ce qui supprimera les publicités du site web et de l'appli. Cette formule a été conçue pour te donner les outils dont tu as besoin pour progresser de manière significative en matière de sport et de santé. Pour en savoir plus au sujet des fonctionnalités MVP, n'hésite pas à consulter notre rubrique d'aide présentant toutes les fonctionnalités MVP actuelles, cet article : Are YOU Ready for the MVP Experience? , ou encore tout autre article traitant des avantages MVP.

Si tu te sens prêt·e à passer à MVP, abonne-toi sur notre site web depuis tes paramètres d'abonnement.

Si tu as d'autres questions ou si tu rencontres d'autres problèmes, merci de consulter les autres articles de notre centre d'aide ou d'envoyer une demande d'assistance ici.