Analyse avancée des données au tour

Par défaut, les données de tes séances sont décomposées en tours d'un kilomètre/mile ; toutefois, les membres MVP peuvent décomposer leurs séances en segments encore plus courts afin de mieux estimer leur rythme et leurs efforts fournis.

Appli mobile

Pour accéder aux données au tour sur ton appli mobile, consulte une séance enregistrée à l'aide du GPS depuis l'historique de tes séances ou le fil d'actualité. Fais défiler la page vers le bas, et tu trouveras tes statistiques moyennes et tes données au tour sous la carte de la séance.

Pour les séances dépassant une certaine distance, la longueur des tours par défaut augmente aussi. Cela signifie que pour les séances dépassant 10 km/miles, les tours sont de 2 km/miles chacun, et que pour les séances dépassant 20 km/miles, les tours sont de 5 km/miles chacun. Si toutes tes données ne tiennent pas sur l'écran, fais glisser latéralement le graphique pour voir la suite.

Si tu as un abonnement MVP, tu peux modifier la longueur des tours en cliquant sur l'engrenage des paramètres à droite du titre "POUR CHAQUE TOUR". Sélectionne la longueur désirée puis clique sur "OK".

Site web

Pour consulter ou ajuster tes tours, ouvre le résumé de ta séance depuis ton calendrier de séances ("Workout Calendar"). Une fois le résumé ouvert, affiche tes données au tour ("Splits") et utilise les options présentées ci-dessous pour personnaliser la longueur de tes tours.

Nous avons aussi créé un sélecteur de segment pour te permettre de choisir les segments de ta séance qui ont le plus d'importance pour toi et en afficher les statistiques. Pour accéder à cette fonction, clique sur le menu déroulant des données au tour et sélectionne le sélecteur de segment ("Segment Highlighter").

Tu pourras ensuite utiliser le graphique de vitesse et de dénivelé en bas de l'écran pour sélectionner la portion de ton parcours que tu souhaites visualiser.

Pour toute autre question ou tout autre sujet d'inquiétude, merci de consulter les autres articles de notre centre d'aide ou de nous envoyer une demande d'assistance via cette page.