Analyse avancée des données au tour

Nous proposons par défaut des données au tour à chaque kilomètre/mile pour les séances enregistrées, mais tu peux décomposer encore plus ces données sur l'appli comme sur le site afin de mieux estimer ton rythme et les efforts fournis lors d'une séance donnée.

Depuis l'appli : commence par consulter une séance enregistrée. Puis, dans la section où sont présentées tes données au tour, clique sur "Paramètres" pour accéder à des options supplémentaires. Tu pourras décomposer ta distance parcourue en segments de 0,1 km à 20 km selon le degré d'analyse souhaité. Quand tu auras sélectionné l'option qui te convient le mieux, tes données seront réorganisées en fonction de ton nouveau filtre.

Depuis le site, commence par consulter l'un de tes résumés de séance dans ton calendrier de séances ("Workout Calendar"). Une fois le résumé ouvert, affiche tes données au tour ("Splits") et choisis parmi les options présentées ci-dessous pour personnaliser la distance des segments.

Nous avons aussi créé un sélecteur de segment pour te permettre de choisir les segments de ta séance qui ont le plus d'importance pour toi et en afficher les statistiques. Pour accéder à cette fonction, clique sur le menu déroulant des données au tour et sélectionne le sélecteur de segment ("Segment Highlighter").

Tu pourras ensuite utiliser le graphique de vitesse et de dénivelé en bas de l'écran pour sélectionner la portion de ton parcours que tu souhaites visualiser.

Si tu as d'autres questions ou si tu rencontres d'autres problèmes, merci de consulter les autres articles de notre centre d'aide ou d'envoyer une demande d'assistance ici.