Graphique de résumé de performances

Le graphique de résumé de performances est une fonctionnalité qui te permet d'évaluer les bienfaits de tes séances par rapport aux tendances actuelles de ton niveau d'activité. Cette fonctionnalité est accessible depuis la section Mes séances ("My Workouts") du site web.

Les écarts types représentés sur tes graphiques te sont utiles pour savoir si tu te dépenses trop ou pas assez. Si l'une de tes séances se détache avec un écart de deux écarts types, positifs ou négatifs, par rapport à ton niveau d'activité normal, on parle alors de valeur aberrante. Ces données ne sont pas utiles quand il s'agit de calculer tes progrès sportifs.

Pour toute autre question ou tout autre sujet d'inquiétude, merci de consulter les autres articles de notre centre d'aide ou de nous envoyer une demande d'assistance via cette page.