Traceur Genius

Le traceur Genius est une fonctionnalité MVP qui te permet de créer rapidement des parcours à partir d'une zone donnée et d'un objectif de distance. Que tu cherches un parcours dans une ville inconnue ou que tu désires explorer un quartier de ta ville, cet outil est fait pour toi. Tu as envie d'une nouvelle aventure ou d'un changement de décor ? Clique ici pour essayer le traceur Genius !

Si tu as d'autres questions ou si tu rencontres d'autres problèmes, merci de consulter les autres articles de notre centre d'aide ou d'envoyer une demande d'assistance ici.