Balises de parcours

Que tu veuilles créer un parcours pour ton prochain marathon, pour une course de 5 km avec des amis ou pour un circuit vélo autour de chez toi, notre système de balises peut être très utile. Il te permet d'informer au mieux les autres utilisateurs en signalant tous les points d'eau ainsi que l'itinéraire à suivre.

Sur la droite de la carte, dans la boîte à outils, tu trouveras un onglet contenant toutes les balises. Les balises disponibles peuvent notamment servir à signaler les points d'eau, virages, kilomètres parcourus, et bien plus encore.