Exporter les données de séance

Si tu souhaites exporter ton historique de séances, clique ici ou copie le lien suivant dans ton navigateur : https://www.mapmyfitness.com/workout/export/csv Connecte-toi ensuite à ton compte MapMy à l'aide de ton adresse e-mail et de ton mot de passe.

Dès que tu seras connecté·e, un fichier .csv apparaîtra dans le dossier "Téléchargements" de ton ordinateur.

Si tu procèdes depuis un appareil mobile, le fichier s'ouvrira dès que le téléchargement sera terminé. Tu peux visualiser ton historique de séance sur ton téléphone ou cliquer sur l'icône de partage en bas de l'écran pour te l'envoyer à toi-même par e-mail ou via une autre appli.

IMG_4294.PNG . IMG_4295.PNG

Une fois transféré sur ordinateur, tu pourras ouvrir le fichier avec Excel et ainsi consulter l'historique de tes séances MapMy.

Pourquoi l'exportation de mon historique échoue-t-elle ? Un message d'erreur s'affiche à chaque fois.

Si tu as plus de 2 000 séances sur ton compte, tu n'as pas la possibilité de les exporter manuellement au format CSV. Merci de soumettre une demande d'assistance ici, et nous t'enverrons le fichier.

Pourquoi le fichier .csv ne contient-il pas de données de séries temporelles ?

Pour l'instant, les exportations en bloc ne contiennent pas de données de séries temporelles. Cependant, nous t'offrons la possibilité de télécharger tes séances individuellement sous forme de fichiers TCX à partir des résumés de séance disponibles sur le site web : ces fichiers incluent des données de séries temporelles.

Pour ce faire, rends-toi dans ton calendrier de séances sur le site web, sélectionne une séance, puis clique sur le bouton "TCX" sur la page de la séance. Le fichier sera immédiatement enregistré dans le dossier "Téléchargements" de ton appareil.

Est-il possible de réimporter mon fichier .csv vers MapMy après l'avoir téléchargé ?

Pour l'instant, il n'est pas possible de réimporter des fichiers .csv vers MapMy.

Comment faire pour exporter les données GPS d'une séance ?

Les parcours peuvent aussi être exportés individuellement, mais ils ne contiennent pas de données de séries temporelles. Pour exporter un parcours, rends-toi dans ta liste de parcours sur le site web, et sélectionne un parcours dans la liste. Sur la page du parcours, repère l'encadré intitulé "Route Info", et sélectionne l'option "Export this Route", puis le format souhaité : .gpx ou .kml.