Exporter les données de séance

L'exportation de ton historique de séances est une fonctionnalité MVP disponible sur notre site web. Pour accéder à cette fonctionnalité, clique sur "Toutes mes stats" ("Lifetime Stats") depuis ton tableau de bord. Ensuite, il te suffira de cliquer sur "Exporter au format CSV" ("Export as CSV") pour télécharger l'ensemble de ton historique de séances.

Pourquoi l'exportation de mon historique échoue-t-elle ? Un message d'erreur s'affiche à chaque fois.

Si tu as plus de 2 000 séances sur ton compte, tu n'as pas la possibilité de les exporter manuellement au format CSV. Merci de soumettre une demande d'assistance ici et nous t'enverrons le fichier.