Politique de remboursement pour l'abonnement MVP

En accord avec nos conditions générales présentées sur notre site web, l'abonnement MVP est non-remboursable. Le contrat ci-dessous est signé par chaque membre MVP au moment de l'achat. Le meilleur moyen d'empêcher le prélèvement automatique est de résilier l'abonnement avant la fin de la période en cours via la page des paramètres d'abonnement. Ton abonnement sera alors valable jusqu'à la fin de la période en cours et tu conserveras tous tes avantages MVP jusqu'au dernier jour de cette période.

La page des paramètres d'abonnement contient les informations concernant ton abonnement, notamment tes dates de reconduction et d'autres informations de compte. Il est clairement indiqué sur cette page que l'abonnement sera reconduit automatiquement, d'un mois sur l'autre ou d'une année sur l'autre.

Nous sommes conscients que des problèmes techniques peuvent survenir de temps à autre, comme c'est parfois le cas avec les logiciels ou tout autre technologie. Si une fonctionnalité MVP cesse de fonctionner, sache que notre équipe fera en sorte de rétablir son fonctionnement dans les plus brefs délais.
 
Extraits des conditions du contrat signé au moment de l'achat :
 
1.1 Abonnements hors période d'essai
Si tu t'inscris en tant que membre MapMyFitness Premium, nous te facturerons le tarif en vigueur pour ton abonnement en utilisant le moyen de paiement que tu as sélectionné lors de l'achat. Tout achat d'un abonnement hors période d'essai est irrévocable. Tu peux résilier ton abonnement à tout moment mais AUCUN REMBOURSEMENT, total ou partiel, ne sera accordé. En outre, tu pourras profiter des fonctionnalités payantes uniquement jusqu'à la fin de la période en cours.
 
1.2 Reconduction des abonnements
Ton abonnement sera reconduit automatiquement pour une durée identique à celle de ton abonnement initial et au tarif alors en vigueur pour les abonnements non-promotionnels, à moins que tu ne résilies ton abonnement en modifiant tes paramètres d'abonnement. AUCUN REMBOURSEMENT, total ou partiel, ne sera accordé, dans le cas où tu demanderais la résiliation de ton abonnement après que le paiement de la nouvelle période a été accepté et encaissé. En outre, tu pourras profiter des fonctionnalités payantes uniquement jusqu'à la fin de la période en cours.
 
Si tu as d'autres questions ou si tu rencontres d'autres problèmes, merci de consulter les autres articles de notre centre d'aide ou d'envoyer une demande d'assistance ici.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 103
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk