Personnalisation de l'affichage de tes statistiques

Les utilisateurs MapMy peuvent choisir quelles statistiques s'affichent sur la carte lors des séances. Voici comment procéder pour personnaliser tes statistiques.

Afficher plus de statistiques

Pour afficher tes statistiques en plein écran, clique sur la flèche grise dans le coin supérieur droit du panneau des statistiques.

Sélectionner les statistiques à afficher

Par défaut, les applis MapMy affichent les paramètres suivants : temps, distance, vitesse actuelle ou rythme actuel (selon le type d'activité), et calories brûlées.

Sur iOS : Tu peux personnaliser cet affichage en ajoutant/supprimant des statistiques ou en modifiant l'ordre de priorité. Pour ce faire, ouvre le menu de l'appli > clique sur "Paramètres" > clique sur "Statistiques affichées".

Déplace chaque statistique en touchant puis en tenant appuyé l'icône aux trois barres horizontales présente au bout de chaque ligne. Déplace les statistiques que tu souhaites voir affichées vers la section "Visibles pendant la séance" et celles que tu souhaites retirer vers la section "Invisibles pendant la séance".

Au moins deux statistiques doivent être sélectionnées. Tu peux également décider de l'ordre de tes statistiques en les rangeant comme tu le souhaites.

Rends-toi à nouveau sur ta page "Enregistrer une séance" et commence une séance pour voir le nouvel affichage de tes statistiques.

Sur Android : Tu peux personnaliser l'affichage en ajoutant/supprimant des statistiques ou en modifiant l'ordre de priorité. Pour commencer, appuie de manière prolongée sur la statistique que tu souhaites modifier > change/retire la statistique ou ajoutes-en une nouvelle > si tu choisis de changer de statistique ou d'en ajouter une, sélectionnes-en une nouvelle dans la liste.

Si tu ajoutes plus de 5 statistiques, balaie l'écran de la droite vers la gauche pour afficher les autres statistiques qui ne figurent pas à l'écran.