Personnalisation de l'affichage de tes statistiques

Les utilisateurs MapMy peuvent choisir quelles statistiques s'affichent sur la carte lors des séances. Voici comment procéder pour personnaliser tes statistiques.

Afficher plus de statistiques

Les statistiques sélectionnées défileront à l'écran deux par deux. Pour toutes les afficher en même temps, clique une fois sur leur zone d'affichage. Pour revenir à la carte, clique à nouveau.

Photo_Nov_26__11_00_21_AM__1_.png  Photo_Nov_26__11_00_18_AM.png

Sélectionner les statistiques à afficher

Par défaut, les applis MapMy affichent les paramètres suivants : temps, distance, vitesse actuelle ou rythme actuel (selon le type d'activité), et calories brûlées.

Sur iOS : Pour modifier les statistiques affichées pendant ta séance : clique sur l'icône engrenage en haut à droite de l'écran > depuis la page de configuration des séances, clique sur "Statistiques affichées" > appuie de manière prolongée sur le paramètre à ajouter, puis fais-le glisser dans la section "Visibles pendant la séance". Une fois la configuration terminée, clique sur la flèche de retour puis sur "OK".

iOS_workout_setup_icon.png  Photo_Nov_10__1_54_43_PM.jpg  Photo_Nov_26__10_59_54_AM__1_.png

Tes statistiques sélectionnées défileront en bas de l'écran pendant que tu enregistres ta séance. Pour voir toutes tes statistiques (sans la carte), clique une fois sur leur zone d'affichage. Pour revenir à la carte, clique à nouveau.

Sur Android : Tu peux personnaliser l'affichage en ajoutant/supprimant des statistiques ou en modifiant l'ordre de priorité. Pour commencer, appuie de manière prolongée sur la statistique que tu souhaites modifier > change/retire la statistique ou ajoutes-en une nouvelle > si tu choisis de changer de statistique ou d'en ajouter une, sélectionnes-en une nouvelle dans la liste.

Si tu ajoutes plus de 5 statistiques, balaie l'écran de la droite vers la gauche pour afficher les autres statistiques qui ne figurent pas à l'écran.