Contrôle de la musique

Remarque : le contrôle de la musique est uniquement disponible sur iOS pour le moment.

Clique sur le bouton "Musique" avant de lancer une séance depuis la page "Commencer la séance" pour sélectionner une playlist, un artiste ou un album. Tu peux aussi modifier certains paramètres, comme l'ordre aléatoire, la répétition et la lecture automatique. Pour l'instant, ces fonctions sont seulement compatibles avec l'appli musicale par défaut de ton iPhone, ainsi tu ne pourras contrôler que les médias synchronisés ou téléchargés depuis ta bibliothèque iTunes.

En cours de séance, les options de contrôle apparaîtront sur l'écran au-dessus de la carte.

Tu peux également utiliser une autre appli audio comme Spotify ou TuneIn Radio mais ces applis ne pourront pas être contrôlées directement depuis ton appli MapMy avant que nos développeurs aient mis en place de nouvelles options d'écoute et configurer le lecteur audio. Pour empêcher ces autres sources audio de basculer automatiquement en pause lorsque tu enregistres une séance, désactive les options de lecture automatique, d'ordre aléatoire et de répétition mentionnées ci-dessus.

Playlist de séance

Pour pouvoir enregistrer et accéder à une playlist écoutée pendant une séance, les conditions suivantes doivent être remplies :

• La musique écoutée doit être enregistrée sur ton iPhone (et non sur l'iCloud).
  • Tu dois utiliser le lecteur iTunes pour écouter ta musique, et non une autre appli comme Spotify ou TuneIn Radio.

Si tu utilises les options de contrôle en haut de ton appli MapMy et que la musique est enregistrée sur ton téléphone, la playlist de ta séance devrait se créer.

Si tu as d'autres questions ou si tu rencontres d'autres problèmes, merci de consulter les autres articles de notre centre d'aide ou d'envoyer une demande d'assistance ici.