Comment enregistrer mes pas ?

L'appli elle-même n'est pas en mesure d'enregistrer ton nombre de pas au cours de la journée, mais tu peux importer ces données depuis différents appareils compatibles, dont les données s'afficheront sur ton tableau de bord 24/7.

De plus, certains téléphones sont équipés d'un podomètre (capteur de mouvement) intégré, que tu peux utiliser pour exporter tes pas vers ton compte MapMy. Sont équipés les téléphones suivants :

• iPhone 5S ou ultérieur
  • Android : Samsung S5 ou ultérieur
  • HTC One M8 ou ultérieur

Merci de noter que lorsque tu enregistres une séance, l'appli calcule un équivalent en pas à partir de l'équation 2 000 pas = 1 mile (1,6 km). Tes données de pas sont disponibles sur notre site web depuis tes détails de séance. Pour y accéder, connecte-toi à www.mapmyfitness.com > Activité > Séances. Repère dans le calendrier la séance qui t'intéresse et clique dessus > sélectionne "Afficher". Ton nombre de pas devrait figurer à côté de ta distance parcourue, comme représenté ci-dessous.