L'appli plante ou se ferme par temps froid.

Il nous a été signalé quelques cas de batteries qui s'éteignent ou d'applis qui plantent lors de séances en extérieur. Nous n’avons pas réussi à reproduire ce problème, mais il est probable que les conditions d'utilisation en soient la cause. La plupart des téléphones ont des températures optimales de fonctionnement ; en dehors de cette fourchette, certains problèmes peuvent survenir, comme des applis qui plantent ou une batterie qui, bien que chargée, refuse de fonctionner. Pour plus d’informations, merci de consulter notre rubrique concernant les problèmes de batterie.