Pause automatique

Si la fonctionnalité est activée, la séance se met en pause après 30 secondes d'inactivité ou quand un utilisateur se déplace à moins de 4 km/h. Ton temps de séance sera suspendu mais l'appli continuera à enregistrer ta distance (à l'aide du GPS). Malheureusement, il n'est pas possible de suspendre l'enregistrement de la distance. Le trajet en voiture se retrouvera inclus à la distance totale de la séance.
Cette fonctionnalité peut s'avérer utile en cas de pause rapide ou si tu t'arrêtes un certain temps à un feu rouge, mais elle n'a pas été conçue pour les activités qui comportent des arrêts fréquents. Si cette fonctionnalité a des effets indésirables sur ton temps de séance, mieux vaut la désactiver.

Pour activer ou désactiver la pause automatique, rends-toi dans les paramètres de l'appli ou sur la page de configuration des séances.
Si tu as d'autres questions ou si tu rencontres d'autres problèmes, merci de consulter les autres articles de notre centre d'aide ou d'envoyer une demande d'assistance ici.