Pourquoi les paramètres de l'appli changent-ils quand je me déconnecte ?

Certains paramètres de l'appli sont enregistrés à chaque session utilisateur. Cela signifie que, si tu te déconnectes, ces paramètres seront réinitialisés. Ces paramètres sont notamment la taille des pneus, les paramètres de capteur, les commentaires audio, les unités de mesure de la distance, le suivi Live et les réglages du coach audio. Pour conserver ces paramètres, tu dois rester connecté·e. Cela ne déchargera pas ta batterie, à moins que tu sois en train d'enregistrer une séance. Force la fermeture de l'application pour rester connecté·e sans enregistrer de séances.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 9 sur 24
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk