Android - Connexion des accessoires Bluetooth Smart et ANT+

Les cardiofréquencemètres et autres capteurs pour vélo avec connexion Bluetooth Smart et ANT+ ne sont que partiellement pris en charge par les applis MMF pour Android. Les appareils Android équipés d'Android 4.3 (Jelly Bean) peuvent se connecter aux cardiofréquencemètres Bluetooth LE. Certains appareils équipés de la technologie ANT+ sont en mesure de se connecter aux cardiofréquencemètres et capteurs pour vélo ANT+. Si ton appareil Android est équipé de l'une des ces technologies, tu trouveras un rubrique "Paramètres des capteurs" dans la section "Paramètres" du menu de ton appli. Si cette rubrique n'est pas visible sur la page "Paramètres", cela signifie que ton appareil Android ne peut pas prendre en charge ces technologies.

Les appareils équipés d'Android version 4.2.2 ou antérieure ne sont pas en capacité d'utiliser le Bluetooth LE : c'est pourquoi notre appli ne pourra les prendre en charge que si les fabricants de ces appareils offrent un pilote adéquat. Si tu rencontres d'autres problèmes, merci de consulter notre rubrique d'aide concernant le Bluetooth.