En cas de problème avec le site web

Si tu rencontres des problèmes avec notre site web, vérifie que ton navigateur internet soit bien à jour. Comme nous accordons de l'importance à ta sécurité et souhaitons pouvoir t'offrir la meilleure expérience utilisateur possible, nous te recommandons d'installer un navigateur récent et de le mettre régulièrement à jour.

Les navigateurs les plus courants (Safari, Chrome, Firefox et Internet Explorer) offrent des options de mise à jour automatique.

En mettant à jour ton navigateur, tu nous permets de t'offrir l'expérience utilisateur la plus riche qui soit tout en sécurisant autant que possible la connexion entre ton ordinateur et nos serveurs.

Tu trouveras ci-dessous les dernières versions des navigateurs les plus répandus :

Safari : https://support.apple.com/fr_FR/downloads/safari

Chrome : https://www.google.com/chrome/browser/

Firefox : http://www.mozilla.org/products/#firefox

Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/internet-explorer/download-ie

Les bloqueurs de publicité ou de cookies, les extensions de navigateur ou autres restrictions imposées par un administrateur peuvent empêcher le bon fonctionnement du site. Désactive-les si possible.

Pour toute autre question ou tout autre sujet d'inquiétude, merci de nous envoyer une demande d'assistance via cette page, et l'un de nos employés se fera un plaisir de te venir en aide.