iOS - Confidentialité de la localisation - À régler sur "Toujours"

Tu as récemment mis à jour l'iOS de ton iPhone ? Alors tu as peut-être vu un message t'indiquant que MapMyFitness souhaite que tu règles l'accès à ta localisation sur "Toujours".

Ce paramètre de confidentialité est désormais formulé différemment, mais ne t'inquiète pas, nous ne te suivons ni plus ni moins que ce que tu autorisais dans les anciennes versions de l'appli. Seul le vocabulaire d'Apple a changé.

Dans les versions précédentes d'iOS, les utilisateurs de MapMyFitness (ansi que Run, Walk et Ride) avaient le choix entre deux réglages de localisation : activé ou désactivé. Apple a modifié ces options dans iOS 8, ce qui signifie que nous devons faire de même, afin que nos utilisateurs puissent continuer à utiliser nos fonctions GPS et cartes pour enregistrer leurs courses !

Les nouvelles options de localisation sont "Toujours", "Lorsque l'app est active" et "Jamais". Les utilisateurs qui désirent pouvoir continuer à enregistrer les courses sans interruption du GPS doivent régler la localisation sur "Toujours".

Bien que cette option soit intitulée "Toujours", nous ne suivons pas ta localisation avant que tu ne commences une séance. Et nous arrêtons l'enregistrement dès que tu termines ta séance.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 9 sur 14
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk