iOS - Confidentialité de la localisation - Régler sur "Toujours"

Tu as récemment mis à jour l'iOS de ton iPhone ? Alors tu auras peut-être vu un message te signalant que MapMyFitness souhaite que l'accès à ta localisation soit réglé sur "Toujours".

Les paramètres de confidentialité sont peut-être formulés différemment mais ne t'inquiète pas, nous ne te suivons ni plus ni moins que ce que tu as autorisé dans les anciennes versions de l'appli. Seul le vocabulaire d'Apple a changé.

Apple a initialement modifié ces options dans iOS 8, ce qui signifie que nous devons faire de même, afin que nos utilisateurs puissent continuer à enregistrer leurs courses à l'aide de notre fonction GPS et cartes !

Les nouvelles options de localisation sont "Toujours", "Lorsque l'app est active" et "Jamais". Les utilisateurs qui désirent pouvoir continuer à enregistrer les courses sans interruption du GPS doivent régler la localisation sur "Toujours".

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 9 sur 14
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk