Conditions générales d'utilisation

Pour plus d’informations, merci de consulter nos conditions générales.

En décembre 2013, Under Armour, Inc. ("Under Armour" ou "UA") a fait l'acquisition de MapMyFitness. Ensemble, nous te proposons Under Armour Connected Fitness, une suite d'applications mobiles et de sites web comprenant tous les produits et services actuels ou à venir de marques Under Armour et MapMyFitness.

Dois-je accepter ces nouvelles conditions pour pouvoir continuer à utiliser l'appli ?

OUI. Pour continuer à utiliser les applis et sites MapMy, tu dois accepter les nouvelles conditions générales d'utilisation. Tout changement apporté à ces conditions vise à augmenter la sécurité et la qualité de nos produits. Les conditions générales sont disponibles ici dans leur intégralité.

Comment faire pour accepter les nouvelles conditions ?

En lisant les conditions et en continuant à utiliser nos produits et services, tu exprimes ton accord avec les dites conditions. La procédure n'est pas concrète (en cliquant "oui" ou "non"). Si tu es en DÉSACCORD avec les conditions, tu ne pourras plus utiliser nos produits et services.

Qu'est-ce que "UA Connect" ?

Dans un avenir proche, tu pourras te connecter à l'ensemble des produits et services Under Armour Connected Fitness via un point d'authentification unique : ton compte UA. Actuellement, tu peux utiliser ton compte UA pour te connecter aux applications mobiles et aux sites commerciaux Under Armour basés aux États-Unis, comme UA Shop.

Et si j'ai déjà un compte MapMyFitness ?

Un compte MapMyFitness existant avant le lancement d'Under Armour Connected Fitness sera tout simplement transformé en compte UA dès que l'utilisateur aura accepté les conditions générales d'utilisation.

Quelles applis et quels sites font partie d'Under Armour Connected Fitness ?

Notre suite de produits numériques inclut pour le moment : MapMyRun (appli mobile et site web), MapMyRide (appli mobile et site web), MapMyFitness (appli mobile et site web), MapMyWalk (appli mobile et site web), MapMyHike (appli mobile et site web), UA Record (appli mobile et site web) et MyFitnessPal (appli mobile et site web).

Mes informations personnelles sont-elles vendues à des annonceurs publicitaires ?

Nous respectons ta vie privée, c'est pourquoi nous ne vendons ni ne divulguons tes informations personnelles à des fins de prospection directe, à moins que tu n'y consentes, ou sauf dispositions contraires détaillées dans la déclaration de confidentialité.

Mes paramètres de confidentialité changeront-ils ?

Non. Tu auras toujours la possibilité de choisir tes propres paramètres de confidentialité. Si tu souhaites garder ton profil entièrement privé, sélectionne l'option "Privé/Ne pas partager".