Données en double

Tes données (pas, distance et calories brûlées) peuvent apparaître en double si tu portes un moniteur d'activité pendant que tu enregistres une séance avec notre appli. Cette duplication a lieu quand l'accessoire ne nous transmet pas de données temporelles nous permettant de "dédupliquer" la séance et les données d'activité. Ce processus permet de supprimer les données d'activité de l'accessoire là où elles chevauchent les données de la séance. Les appareils qui nous transmettent des données temporelles sont notamment les appareils Withings et Jawbone.

Les appareils Fitbit ne transmettent pas de données temporelles, c'est pourquoi nous ne sommes pas en mesure de dédupliquer les données. Dans ce cas de figure, nous nous contentons d'ajouter les données de séance aux données d'activité pour calculer la somme totale. Cela signifie que les pas, la distance, l'énergie et les calories brûlées qui figurent sur ton tableau de bord 24/7 incluent des données en double.

Pour contourner ce problème, tu peux par exemple retirer ton Fitbit lorsque tu enregistres une séance avec notre appli, afin qu'aucune donnée ne figure en double sur ton tableau de bord MapMyFitness.

Si tu as d'autres questions, n'hésite pas à nous envoyer un billet d'aide ici.