SYNC Burn et SYNC Elite - Arrêt de la prise en charge

À cause des récentes mises à jour des systèmes d'exploitation iOS et Android, merci de télécharger l'appli WeGo pour pouvoir continuer à utiliser Sync Active et Sync Elite, et l'appli LifeTrak pour pouvoir continuer à utiliser Sync Burn. Ces applis sont disponibles sur les plates-formes de téléchargement iOS et Android.

Pour toute question ou tout commentaire, ou si tu as besoin d'aide, merci de contacter le service clientèle SYNC au 1-866-694-4575.