Résolution des problèmes les plus courants

Une grande partie des problèmes que tu es susceptible de rencontrer sur l'appli peuvent être résolus à l'aide de quelques manipulations de base. Si le problème rencontré persiste, merci de nous contacter en précisant quel est ton problème, afin que nous puissions d'aider.

1. Force la fermeture de l'appli et de toute autre appli ouverte. Relance l'appli et vois si les problèmes persistent.
  2. Désinstalle complètement l'application, puis réinstalle-la depuis l'App Store ou le Play Store.
  3. Redémarre ton téléphone : cette action permet parfois de libérer de la mémoire et de restaurer un bon fonctionnement.
  4. Désactive le Wi-Fi avant de commencer une séance. Il n'est pas rare que le Wi-Fi réduise la précision du GPS et il peut aussi causer des conflits de transfert de données.

**REMARQUE** : Avant de désinstaller l'appli, vérifie que toutes tes séances sont bien synchronisées. Les séances non synchronisées seront perdues. Pour en savoir plus, reporte-toi à notre FAQ sur la synchronisation des séances.