Comment résilier mon abonnement MVP sur iOS via l'App Store

Si tu as contracté ton abonnement depuis l'appli iOS, merci de contacter l'App Store ou iTunes pour le résilier. Les achats via application et le règlement des abonnements sont traités par Apple à l'aide d'un système de paiement fermé auquel nous n'avons pas accès. C'est pour cela que nous ne sommes pas en mesure de résilier ou rembourser des abonnements MVP contractés via l'App Store. Ce type d'abonnement ne peut pas être résilié depuis la page des paramètres d'abonnement du site MapMy.

Toutefois, il t'est possible de résilier ton abonnement ou de demander un remboursement directement depuis ton appareil iOS. Voici le lien de l'article d'Apple détaillant les instructions pour gérer tes abonnements contractés via une appli sur appareil iOS.

Pour gérer ou résilier toi-même ton abonnement depuis iTunes et l'App Store, consulte tes paramètres d'abonnement depuis les réglages iOS. Rends-toi dans les réglages iOS > iTunes Store et App Store > Clique sur ton Apple ID et connecte-toi à Apple > Abonnements > Gérer > MapMy > Désactive l'option "Renouvellement automatique" pour résilier ton abonnement.

En outre, il existe plusieurs manières de contacter Apple pour signaler un problème et résilier un abonnement ou pour demander un remboursement.
  1. Tout d'abord, tu peux contacter Apple en te rendant dans ton historique d'achats iTunes et en cliquant "Signaler un problème" en bas de la page.
  2. Tu peux également cliquer sur "Signaler un problème" depuis l'e-mail de confirmation d'achat envoyé par Apple.
  3. Tu peux enfin signaler un problème concernant iTunes, iBooks Store, iOS ou tout achat effectué sur l'App Store dans les 90 derniers jours en te connectant à l'aide de ton Apple ID sur https://reportaproblem.apple.com.