Comment résilier mon abonnement MVP via le Google Play Store

Si tu as contracté ton abonnement depuis l'appli Android, merci de contacter Google Play pour le résilier. Pour cela, connecte-toi à ton compte Google et rends-toi sur la page "Demander un remboursement pour des applications et des jeux".

Tu peux aussi résilier ton abonnement toi-même via le Play Store. Pour résilier ton abonnement directement depuis le Play Store, consulte tes paramètres d'abonnement sur le site du Play Store ou directement depuis l'appli. Pour cela, procède de l'une des manières suivantes :

- Appli Play Store > Menu > Compte > Abonnements > MapMy > S'abonner/Annuler l'abonnement
- Appli Play Store > Menu > Compte > Historique des commandes > Achat MapMy > Signaler un problème

Pour plus d'informations concernant la résiliation des abonnements contractés depuis les applis Android, merci de consulter la rubrique d'aide de Google : Abonnements sur Google Play.

Si tu rencontres des problèmes concernant cette demande de résiliation via le Play Store, tu peux également contacter notre équipe en envoyant une demande d'assistance ici. Merci de nous indiquer le numéro de commande commençant par GPA qui est associé à ton achat. Tu pourras trouver ce numéro dans l'e-mail de confirmation d'achat envoyé par le Play Store ou dans l'historique de ton compte.