La HealthBox™, qu'est-ce que c'est ?

La HealthBox™ d'Under Armour est le premier système connecté au monde, conçu tout spécialement pour mesurer, surveiller et gérer tes paramètres de bien-être. Le système repose sur quatre éléments clés : UA BAND™, UA SCALE™, UA HEART RATE™ et UA RECORD. Ces outils offrent aux athlètes un aperçu complet de leur santé basé sur les quatre facteurs les plus importants en matière de forme et de bien-être : sommeil, dépense sportive, activité quotidienne et alimentation.

Les différents appareils et logiciels ont non seulement été conçus pour enregistrer ces données en toute simplicité mais aussi pour qu'elles soient présentées aux utilisateurs via une interface intuitive leur permettant d'analyser leur santé, d'atteindre leurs objectifs et d'améliorer leurs performances.

Pour plus d'informations concernant la HealthBox, merci de te rendre sur le site officiel qui lui est consacré.

Si tu as besoin d'aide concernant un problème technique, merci de te rendre sur cette page.