Comment utiliser les chaussures UA Connected Footwear

Configurer les UA Connected Footwear

Pour jumeler tes UA Connected Footwear avec ton téléphone, merci de veiller aux conditions suivantes :

1. Commence par vérifier que tu es en possession de la bonne paire de chaussures. À l'heure actuelle, il existe plusieurs modèles de chaussures équipées de la technologie nécessaire pour se connecter à l'appli. Pour t'assurer d'avoir acheté les UA Connected Footwear, repère le numéro Bluetooth à l'intérieur de la languette de la chaussure droite. Pour en savoir plus, consulte le site UA.

• Garde ton téléphone à proximité de ta chaussure (moins de 30 cm).
  • Garde l'appli ouverte au premier plan (c'est-à-dire : ne te rends pas sur une autre appli) pendant la mise à jour.
  • Assure-toi d'avoir une bonne connexion Wi-Fi sur ton téléphone.