Puis-je utiliser le cardiofréquencemètre de ma montre ou de mon moniteur d'activité avec MapMy ?

MapMy est compatible avec différents capteurs Bluetooth et ANT+, notamment les moniteurs d'activité les plus récents équipés de cardiofréquencemètre sans sangle ou fixé au poignet. Toutefois, tous les moniteurs d’activité n'utilisent pas le même profil Bluetooth pour se connecter aux applications et appareils. En général, MapMy peut être jumelé avec tout appareil utilisant Mio. Les appareils pouvant être utilisés pour mesurer ta fréquence cardiaque sans ceinture thoracique sont notamment :

• les appareils Garmin Forerunner avec capteur optique au poignet
  • Mio ALPHA et autres appareils Mio

Pour l'instant, MapMy n’est pas en mesure d’utiliser les cardiofréquencemètres des accessoires suivants :

• Fitbit : Surge, Charge, Alta et Blaze
  • Polar : Loop et Polar A400
  • Jawbone UP
  • UA Band