Courir avec téléphone

Si tu décides de courir avec tes chaussures UA Connected Footwear et une appli MapMy associée, comme MapMyRun, tu profiteras de statistiques supplémentaires qui pourront t'aider à améliorer tes performances globales.

Courses avec téléphone

Pour courir avec les chaussures et l'appli : ouvre ton appli MapMy > vérifie que le bandeau "Record Equipped" et l'icône en forme de chaussure bleue figurent sur ta page "Enregistrer une séance" > clique sur "Commencer la séance".

Si l'un de ces deux symboles est absent de ta page "Enregistrer une séance", tes chaussures ne sont pas connectées. Suis les instructions présentées sur cette page pour reconnecter tes chaussures.

Paramètres mesurés lors des courses avec appli MapMy :

• Carte/Parcours
  • Dénivelé
  • Cadence
  • Rythme mesuré par la chaussure en temps réel + rythme moyen
  • Heure de début/fin
  • Temps
  • Données au tour

Voir tes séances

Tu peux accéder à la liste de tes séances depuis ton appli mobile MapMy en te rendant sur ton tableau de bord ou sur ton fil d'actualité.

Sur iOS, clique sur l'icône "Séances" à droite du "+" bleu, depuis la page "Enregistrer une séance". Sur Android, ouvre le menu de l'appli en cliquant sur l'icône avec les trois barres horizontales en haut à gauche de l'écran, puis sélectionne "Tableau de bord".

iOS                                                  Android

Depuis ton tableau de bord, rends-toi dans la liste de tes séances. Toutes les séances enregistrées à l'aide de tes smart shoes seront étiquetées "Record Equipped". Clique sur les différentes séances pour en afficher les détails.

Fais défiler vers le bas pour voir tous les détails de ta séance.

\

Clique sur "Analyser cette séance" pour voir davantage de données, comme les graphiques de dénivelé, de rythme vs dénivelé, ou de cadence vs dénivelé. Si tu as porté un cardiofréquencemètre lors de ta séance, c'est également là que figurent tes graphiques de fréquence cardiaque.

En cas de problème ou pour toute autre question, merci de consulter la FAQ consacrée à la UA SpeedForm Gemini 2 Record-Equipped ou d'envoyer une demande d'assistance ici. À toi la liberté de courir !

Qu'est-ce que la cadence ?

La cadence est la mesure de ton nombre de pas par minute. Pour plus d'informations, merci de lire l'article de notre blog : ici.

Puis-je courir sans téléphone ?

Oui, mais ni le parcours de ta course ni ta cadence ne seront enregistrés. Pour en savoir plus sur la course en autonomie, reporte-toi à cette rubrique de notre centre d'aide : Courir sans téléphone.