Misfit

En bref

Pour connecter ton compte Misfit à MapMy, commence par télécharger l'application Misfit sur ton smartphone.

Après avoir téléchargé l’application depuis le Play Store de Google ou l'App Store d'iTunes, crée-toi un compte Misfit ou connecte-toi à ton compte existant. Sélectionne dans la liste l'appareil que tu utilises et assure-toi que le Bluetooth est activé avant de cliquer sur le cercle rouge pour connecter ton appareil à l'appli. La connexion peut prendre quelques instants ou nécessiter plusieurs tentatives.

Après avoir accédé à ton compte et connecté ton appareil, merci de sélectionner MapMy depuis la page "Applications" : il te sera alors demandé de saisir tes identifiants pour autoriser la connexion.

Si la mention "lié" s'affiche, ton appareil Misfit devrait pouvoir se synchroniser avec ton compte MapMy ! Il devrait nous transmettre les informations suivantes :

• Données de pas
  • Données de sommeil

En cas de problème

Si tes séances et statistiques ne se synchronisent pas correctement ou sont totalement absentes de ton compte MapMy...

Même si nous essayons de les prévenir, des problèmes de synchronisation de comptes et d'appareils peuvent avoir lieu. Si tes données Misfit de pas et de sommeil n'apparaissent pas du tout sur ton tableau de bord, suis les instructions suivantes.

1. Vérifie que tu as bien réglé la priorité des sources de données pour tes pas et ton sommeil.
    • Sur notre site web, clique sur le bouton "Data Preferences" en haut de la page Connect Accounts & Devices et vérifie que tu as désigné Fitbit comme source de tes données de pas et/ou de sommeil.
    • Depuis l'appli, ouvre le menu > sélectionne "Connecter applis et appareils" > clique sur l'engrenage des paramètres en haut à droite de ton écran > désigne Misfit comme source de tes données de pas et/ou de sommeil.
  2. Déconnecte puis reconnecte ton compte MapMy depuis Misfit. Essaie de déconnecter puis de reconnecter ton compte MapMy depuis l'appli Misfit.