Google Fit

En bref

Si ton appareil Android est équipé d'un podomètre, tu peux connecter Google Fit à ton appli MapMy pour voir ton nombre de pas quotidien. Pour cela, tu devras d'abord télécharger et configurer Google Fit.

Ouvre ton application MapMy et clique sur l'icône du menu en haut à gauche de l'écran, puis sélectionne "Paramètres" en bas du menu. Fais défiler la page des paramètres, repère la rubrique "Google Fit" et fais basculer l'interrupteur pour activer le partage d'informations entre les deux applis.

Une fois les comptes connectés, les informations partagées (si tu l'autorises) seront les suivantes :

• Les pas comptés par le podomètre de ton téléphone, qui apparaîtront dans l'onglet 24/7 du site MapMy (actuellement non disponible sur l'appli mobile).
  • Les séances enregistrées avec MapMy, qui seront exportées vers Google Fit.