Capteur de mouvement iOS

Si tu as un iPhone 5s ou modèle ultérieur, tu peux connecter le capteur de mouvement iOS à ton appli MapMyFitness pour enregistrer ton nombre de pas quotidien. Il est possible que tu doives activer le capteur de mouvement depuis les réglages de ton iPhone ainsi que depuis l'appli MapMy.

Pour ce faire, rends-toi dans les réglages de ton téléphone > Confidentialité > Mouvements et forme > assure-toi que la fonctionnalité "Suivi forme" est activée.

Ensuite, ouvre ton appli MapMy > accède au menu en cliquant sur l'icône "Plus..." en bas à droite de la page "Enregistrer une séance" > sélectionne "Connecter applis et appareils" > clique sur "Capteur de mouvement de l'iPhone".

Active le capteur de mouvement.

Si tu as connecté plus d'un appareil ou d'un compte pour enregistrer tes pas, l'appli te redirigera vers la page "Gérer les sources" pour que tu sélectionnes les sources de données à privilégier.

Une fois le capteur connecté puis sélectionné comme source prioritaire, MapMy importera les pas enregistrés par ton téléphone, et ils apparaîtront sous l'onglet 24/7 de ton application et sur le site web.