Android - Autorisations nécessaires à l'appli

Appareil photo : Te permet de prendre des photos pendant tes séances. Aucune photo n'est prise à ton insu.

Contacts : Te permet d'utiliser authentification unique pour te connecter sur toutes les applis Under Armour. Cette autorisation ne permet pas à l'appli d'accéder à la liste de contacts enregistrée sur ton téléphone.

Localisation : Permet à l'appli d'utiliser le GPS et les autres services de localisation de ton téléphone pour qu'elle puisse suivre ton téléphone pendant tes séances.

Téléphone : Permet à l'appli d'identifier le téléphone que tu utilises.

Stockage : Permet à l'appli d'utiliser ta carte mémoire SD pour enregistrer de manière temporaire un fichier diagnostic lorsque tu envoies une demande d'aide au service d'assistance.

Autre : Permet à l'appli d'enregistrer tes séances de manière sécurisée sur nos serveurs et de détecter si ton téléphone dispose d'une connexion internet. Te permet de jumeler des appareils équipés du Bluetooth 4 (comme les cardiofréquencemètres et les capteurs de foulée ou de cadence). Permet à l'appli de tenter de résoudre sur certains appareils les problèmes de GPS les plus courants. Te permet de procéder à l'achat de nos services Premium directement depuis l'appli.

Conditions générales d'utilisation : https://account.underarmour.com/terms-and-conditions

Politique de confidentialité : https://account.underarmour.com/privacy