Enregistrer une séance

La page "Enregistrer une séance" est la page d'accueil de l'appli. Si tu as besoin de revenir à cette page et ne sais pas comment procéder :

  • Sur iOS, clique sur le chronomètre au milieu de la barre de navigation en bas de ton écran.
  • Sur Android, clique sur l'icône du menu (en haut à gauche), puis sélectionne "Enregistrer une séance".

Configuration de tes séances

Avant de démarrer ta séance, sélectionne un type d'activité et vérifie que tes paramètres de séance sont correctement configurés. Reporte-toi aux instructions suivantes pour accéder à la page de configuration des séances.

Clique sur l'icône engrenage en haut à droite de l'écran. Pour modifier le type d'activité, clique sur "Afficher plus d'activités" > "Toutes" > clique sur la loupe > saisis l'activité recherchée > sélectionne-la dans la liste.

Tu peux aussi activer/désactiver différents paramètres de séance, comme les commentaires audio, la pause automatique, le départ différé, le coach audio (seulement avec MVP) ou encore le suivi Live (seulement avec MVP). Enfin, tu peux choisir quelles statistiques tu souhaites voir à l'écran et ajouter de l'équipement.

iOS

iOS_workout_setup_icon.png   Photo_Nov_10__1_54_43_PM.jpg

ANDROID

  android_workout_setup_icon.png   Screenshot_2017-11-10-13-54-48.png

Une fois que tu as configuré ta séance, clique sur "OK" (iOS) ou sur la flèche de retour arrière (Android) pour revenir à la page "Enregistrer une séance". Clique sur le bouton vert "Commencer la séance" pour démarrer l'enregistrement de ta séance.

Enregistrer ta séance

Une fois l'enregistrement lancé, l'appli suivra ton parcours et affichera tes statistiques de séance, notamment ta distance, ton temps, ton rythme, tes calories brûlées et ta fréquence cardiaque (si sélectionnée). Fais défiler les statistiques de la gauche vers la droite pour les consulter tout en conservant la carte, ou balaie l'écran vers le haut pour qu'elles occupent tout l'écran.

Photo_Nov_10__1_57_10_PM.jpg

Pour suspendre ou terminer ta séance, clique sur le bouton rouge "Suspendre la séance". Une fois ta séance suspendue, tu pourras soit la reprendre, soit la terminer définitivement.

 

Photo_Nov_10__1_57_14_PM.jpg  Screenshot_2017-11-10-13-56-27.png

Pour mettre fin à te séance, appuie de manière prolongée sur le bouton "Terminer", jusqu'à ce que toute la bordure du cercle soit rouge. Une séance terminée ne peut être reprise.

run_finish.png

Depuis la page suivante, tu pourras ajouter des remarques et des photos, activer ou désactiver le partage sur Facebook, personnaliser les statistiques affichées (si tu ajoutes une photo) et définir la confidentialité de ta séance.

 iOS                                                          Android

Photo_Oct_06__1_58_57_PM.png Screenshot_2017-10-09-15-01-17.png

Pour transmettre ta séance à nos serveurs, clique sur "Enregistrer" (iOS) ou sur la coche en haut à droite de l'écran (Android).

Si tu as d'autres questions ou si tu rencontres d'autres problèmes, merci de consulter les autres articles de notre centre d'aide ou d'envoyer une demande d'assistance ici.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 22 sur 43
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk