Saisir une séance

Mieux vaut réserver l'option "Saisir une séance" aux séances en intérieur/statiques et qui donc n'utilisent pas le GPS pour mesurer ta distance parcourue, ou aux séances que tu as déjà accomplies.

Sur l'application mobile

iOS

Pour saisir une séance sur l'appli mobile, ouvre le menu en cliquant sur l'icône "Plus..." en bas à droite de ta page "Enregistrer une séance". Depuis la page "Saisir une séance", tu pourras saisir la date de la séance, le type d'activité, le parcours (s'il y a lieu), la distance, la durée, les calories brûlées et plus encore en cliquant sur "Autres statistiques". Pour terminer, n'oublie pas de définir la confidentialité de la séance, puis clique sur "OK" en haut à droite de l'écran.

IMG_3416.PNG      IMG_3417.PNG

Android

Pour saisir une séance sur l'appli mobile, ouvre le menu en cliquant sur l'icône du menu en haut à gauche de l'écran. Depuis la page "Saisir une séance", tu pourras saisir la date de la séance, le type d'activité, le parcours (s'il y a lieu), la distance, la durée, les calories brûlées et même plus encore, si tu cliques sur "Autres statistiques". N'oublie pas de définir la confidentialité de la séance, puis clique sur la coche en haut à droite pour terminer !

log_workout_3.png    log_workout_4.png

Sur le site web

Pour saisir une séance depuis notre site web, rends-toi sur www.mapmyfitness.com et connecte-toi avec tes identifiants. Clique sur le bouton "Log a workout" ("Saisir une séance") sur la barre en haut de l'écran. Tu peux aussi cliquer ici pour accéder directement à la page "Saisir une séance".

Cette page te permet de saisir les mêmes données que depuis l'appli, ainsi que des remarques et ton équipement utilisé. Les champs des statistiques s'afficheront une fois que tu auras sélectionné ton type d'activité.

Quand tu as fini, n'oublie pas de cliquer sur "Enregistrer" pour inclure ta séance à ton historique. Remarque : les séances saisies manuellement depuis notre site web seront soumises aux paramètres de confidentialité que tu as définis dans tes paramètres de compte.