Fitbit

En bref

Tu as la possibilité de connecter un compte Fitbit à ton compte MapMy via la page Connect Accounts & Devices ou depuis l'appli.

Pour connecter tes comptes depuis l'appli :

1. Ouvre ton appli MapMy > accède au menu en cliquant sur l'icône "Plus..." en bas à droite de la page "Enregistrer une séance" (iOS) ou sur les trois barres horizontales en haut à gauche de la page (Android).
  2. Sélectionne "Connecter applis et appareils" dans le menu.
  3. Clique sur "Fitbit".
  4. Connecte-toi à l'aide de tes identifiants.
  5. Autorise la connexion de tes comptes.

Une fois tes comptes connectés, ton compte Fitbit nous transmettra automatiquement les informations suivantes une fois par jour :

• Nombre de pas quotidien
  • Poids (seulement si tu l'as renseigné dans Fitbit ou que tu disposes d'une balance Fitbit Aria)
  • Durée totale de sommeil

En cas de problème

Si tes séances et statistiques ne se synchronisent pas avec ton compte MapMy...

À l'heure actuelle, les seules données Fitbit que nous sommes en mesure de synchroniser sont tes pas et ton sommeil. Ces données seront intégrées à ton nombre de pas quotidien dans l'onglet 24/7 du site MapMy et sur l'appli. Tes données de pas Fitbit devraient se synchroniser avec MapMy une fois par jour en fin de journée (vers minuit), donc, si tes pas n'apparaissent pas sur MapMy, merci d'attendre le lendemain puis de retourner sur la page de la journée précédente pour voir ton total de pas.

Si les données ne se synchronisent pas du tout, merci de suivre les instructions suivantes.

1. Vérifie que tu as bien réglé la priorité des sources de données pour tes pas et ton sommeil.
    • Sur notre site web, clique sur le bouton "Data Preferences" en haut de la page Connect Accounts & Devices et vérifie que tu as désigné Fitbit comme source de tes données de pas et/ou de sommeil.
    • Depuis l'appli, ouvre le menu > sélectionne "Connecter applis et appareils" > clique sur l'engrenage des paramètres en haut à droite de ton écran > désigne Fitbit comme source de tes données de pas et/ou de sommeil.
  2. Lance une synchronisation manuelle de tes données.
    • Sur notre site web, rends-toi sur la page Connect Accounts & Devices et clique sur la mention "Sync Data" de la case Fitbit. Tu lanceras ainsi une synchronisation manuelle des données. Patiente quelques minutes, puis regarde si les informations apparaissent correctement sur ton compte MapMy.
  3. Déconnecte puis reconnecte ton compte Fitbit de MapMy.
    • Sur notre site web, rends-toi sur la page Connect Accounts & Devices et clique sur le lien bleu dans le coin supérieur droit de la case Fitbit. Clique sur l'icône pour déconnecter ton compte de MapMy. Reconnecte ensuite ton compte Fitbit et vois si tes données se synchronisent dans les 24 heures.
    • Depuis l'appli, ouvre le menu > sélectionne "Connecter applis et appareils" > sélectionne "Fitbit" > clique sur "Déconnecter". Procède de la même façon pour reconnecter ton compte.

Puis-je utiliser mon bracelet Fitbit Charge ou Surge HR pour mesurer ma fréquence cardiaque depuis MapMy ?

Pour l'instant, MapMy n'est pas en mesure de mesurer ta fréquence cardiaque à l'aide de ton bracelet Charge ou Surge HR. Nous espérons pouvoir un jour te proposer cette fonctionnalité, une fois que Fitbit l'aura rendue possible.

Si tu as d'autres interrogations concernant cette intégration, merci de nous envoyer une demande d'assistance via cette page.