Polar Personal Trainer

En bref

MapMy est compatible avec une grande variété de montres de sport Polar. Tu as la possibilité de connecter ton compte Polar Personal Trainer à ton compte MapMy via la page Connect Accounts & Devices ou depuis l'appli.

Pour connecter tes comptes depuis l'appli :

1. Ouvre ton appli MapMy > accède au menu en cliquant sur l'icône "Plus..." en bas à droite de la page "Enregistrer une séance" (iOS) ou sur les trois barres horizontales en haut à gauche de la page (Android).
  2. Sélectionne "Connecter applis et appareils" dans le menu.
  3. Clique sur "Polar".
  4. Connecte-toi à l'aide des identifiants de ton compte Polar Personal Trainer.
  5. Autorise la connexion de tes comptes.

*Remarque : nous ne sommes pour l'instant pas en mesure de synchroniser ton compte avec Polar Beat ou Polar Flow, car nous ne prenons pas encore en charge leur nouvelle interface de programmation. Nous espérons pouvoir bientôt intégrer ces deux applis !

Une fois tes comptes connectés, ton compte Polar Personal Trainer nous transmettra automatiquement les informations suivantes :

• Séances
  • Parcours
  • Fréquence cardiaque
  • Données au tour

En cas de problème

Si tes séances et statistiques ne se synchronisent pas correctement ou sont totalement absentes de ton compte MapMy...

Même si nous essayons de les prévenir, des problèmes de synchronisation de comptes et d'appareils peuvent avoir lieu. Si tes données Polar n'apparaissent pas du tout sur ton tableau de bord ou ton compte, suis les instructions suivantes.

1. Lance une synchronisation manuelle de tes données.
    • Sur notre site web, rends-toi sur la page Connect Accounts & Devices et clique sur la mention "Sync Data" de la case Polar. Tu lanceras ainsi une synchronisation manuelle des données. Patiente quelques minutes, puis regarde si les informations apparaissent correctement sur ton compte MapMy.
  2. Déconnecte puis reconnecte ton compte Polar de MapMy.
    • Sur notre site web, rends-toi sur la page Connect Accounts & Devices et clique sur l'icône bleue en forme de lien présente sur la case Polar. Clique sur l'icône pour déconnecter ton compte de MapMy. Reconnecte ensuite ton compte Polar et vois si tes données se synchronisent dans les 24 heures.
    • Depuis l'appli, ouvre le menu > sélectionne "Connecter applis et appareils" > sélectionne "Polar" > clique sur "Déconnecter". Procède de la même façon pour reconnecter ton compte.

*Remarque : Polar ne transfère que les séances enregistrées par un moniteur d'activité ; les séances saisies manuellement ne seront pas synchronisées avec MapMy.

Si une erreur empêche Polar de se connecter à ton compte MapMy...

Certains de nos utilisateurs nous ont informés qu'ils avaient réussi à connecter leurs comptes plus facilement après avoir réinitialisé le mot de passe de leur compte Polar. Si cette solution ne fonctionne pas chez toi, contacte notre service d'assistance afin que nous puissions nous pencher sur le problème. Tu peux nous envoyer une demande d'assistance via cette page.