Jawbone UP

En bref

Tu as la possibilité de connecter ton compte Jawbone à ton compte MapMy via l'appli Jawbone, la page Connect Accounts & Devices ou l'appli MapMy.

Pour connecter tes comptes depuis l'appli MapMy :

1. Ouvre ton appli MapMy > accède au menu en cliquant sur l'icône "Plus..." en bas à droite de la page "Enregistrer une séance" (iOS) ou sur les trois barres horizontales en haut à gauche de la page (Android).
  2. Sélectionne "Connecter applis et appareils" dans le menu.
  3. Clique sur "Jawbone".
  4. Connecte-toi à l'aide de tes identifiants Jawbone.
  5. Autorise la connexion de tes comptes.

Une fois tes comptes connectés, ton compte Jawbone nous transmettra automatiquement les informations suivantes :

• Nombre de pas quotidien
  • Données de sommeil (limitées aux phases d'éveil, de sommeil profond et de sommeil léger ; nous n'utilisons pas le sommeil paradoxal pour le moment)

En cas de problème

Si tes séances et statistiques ne se synchronisent pas correctement ou sont totalement absentes de ton compte MapMy...

Même si nous essayons de les prévenir, des problèmes de synchronisation de comptes et d'appareils peuvent avoir lieu. Si tes données Jawbone de pas et de sommeil n'apparaissent pas du tout sur ton tableau de bord, suis les instructions suivantes.

1. Vérifie que tu as bien réglé la priorité des sources de données pour tes pas et ton sommeil.
    • Sur notre site web, clique sur le bouton "Data Preferences" en haut de la page Connect Accounts & Devices et vérifie que tu as désigné Jawbone comme source de tes données de pas et/ou de sommeil.
    • Depuis l'appli, ouvre le menu > sélectionne "Connecter applis et appareils" > clique sur l'engrenage des paramètres en haut à droite de ton écran > désigne Fitbit comme source de tes données de pas et/ou de sommeil.
  2. Déconnecte puis reconnecte ton compte Jawbone de MapMy.
    • Sur notre site web, rends-toi sur la page Connect Accounts & Devices et clique sur l'icône bleue en forme de lien présente sur la case Jawbone. Clique sur l'icône pour déconnecter ton compte de MapMy. Reconnecte ensuite ton compte Jawbone et vois si tes données se synchronisent dans les 24 heures.
    • Depuis l'appli, ouvre le menu > sélectionne "Connecter applis et appareils" > sélectionne "Jawbone" > clique sur "Déconnecter". Procède de la même façon pour reconnecter ton compte.
  3. Déconnecte puis reconnecte ton compte MapMy depuis Jawbone. Essaie de déconnecter puis de reconnecter ton compte MapMy depuis l'appli Jawbone.