Withings

En bref

Tu as la possibilité de connecter ton compte Withings à ton compte MapMy via la page Connect Accounts & Devices ou depuis l'appli.

Pour connecter tes comptes depuis l'appli :

1. Ouvre ton appli MapMy > accède au menu en cliquant sur l'icône "Plus..." en bas à droite de la page "Enregistrer une séance" (iOS) ou sur les trois barres horizontales en haut à gauche de la page (Android).
  2. Sélectionne "Connecter applis et appareils" dans le menu.
  3. Clique sur "Withings".
  4. Connecte-toi à l'aide de tes identifiants.
  5. Autorise la connexion de tes comptes.

Une fois tes comptes connectés, ton compte Withings nous transmettra les informations suivantes :

• Activité (nombre de pas)
  • Poids
  • Sommeil

En cas de problème

Si tes séances et statistiques ne se synchronisent pas avec ton compte MapMy...

Même si nous essayons de les prévenir, des problèmes de synchronisation de comptes et d'appareils peuvent avoir lieu. Si tes données Withings n'apparaissent pas du tout sur ton tableau de bord, suis les instructions suivantes.

1. Vérifie que tu as bien réglé la priorité des sources de données pour tes pas et ton sommeil.
    • Depuis notre site web, clique sur le bouton "Data Preferences" en haut de la page Connect Accounts & Devices et vérifie que tu as désigné Withings comme source de tes données de pas et/ou de sommeil.
    • Depuis l'appli, ouvre le menu > sélectionne "Connecter applis et appareils" > clique sur l'engrenage des paramètres en haut à droite de ton écran > désigne Withings comme source de tes données de pas et/ou de sommeil.
  2. Lance une synchronisation manuelle de tes données.
    • Sur notre site web, rends-toi sur la page Connect Accounts & Devices et clique sur la mention "Sync Data" de la case Withings. Tu lanceras ainsi une synchronisation manuelle des données. Patiente quelques minutes, puis regarde si les informations apparaissent finalement sur ton compte MapMy.
  3. Déconnecte puis reconnecte ton compte Withings de MapMy.
    • Sur notre site web, rends-toi sur la page Connect Accounts & Devices et clique sur le lien bleu dans le coin supérieur droit de la case Withings. Clique sur l'icône pour déconnecter ton compte de MapMy. Reconnecte ensuite ton compte Withings et vois si tes données se synchronisent dans les 24 heures.
    • Depuis l'appli, ouvre le menu > sélectionne "Connecter applis et appareils" > sélectionne "Withings" > clique sur "Déconnecter". Procède de la même façon pour reconnecter ton compte.