Suunto Movescount

En bref

Tu as la possibilité de connecter ton compte Suunto Movescount à ton compte MapMy via la page Connect Accounts & Devices ou depuis l'appli.

Pour connecter tes comptes depuis l'appli :

1. Ouvre ton appli MapMy > accède au menu en cliquant sur l'icône "Plus..." en bas à droite de la page "Enregistrer une séance" (iOS) ou sur les trois barres horizontales en haut à gauche de la page (Android).
  2. Sélectionne "Connecter applis et appareils" dans le menu.
  3. Clique sur "Suunto".
  4. Connecte-toi à l'aide de tes identifiants Suunto.
  5. Autorise la connexion de tes comptes.

Une fois tes comptes connectés, ton compte Suunto nous transmettra les informations suivantes :

• Séances (distance, rythme, calories brûlées et temps)
  • Fréquence cardiaque
  • Cadence
  • Vitesse
  • Puissance

En cas de problème

Si tes séances et statistiques ne se synchronisent pas avec ton compte MapMy...

Même si nous essayons de les prévenir, des problèmes de synchronisation de comptes et d'appareils peuvent avoir lieu. Si tes séances Suunto n'apparaissent pas du tout sur ton tableau de bord, suis les instructions suivantes.

1. Lance une synchronisation manuelle de tes données.
    • Sur notre site web, rends-toi sur la page Connect Accounts & Devices et clique sur la mention "Sync Data" de la case Suunto. Tu lanceras ainsi une synchronisation manuelle des données. Patiente quelques minutes, puis regarde si les informations apparaissent finalement sur ton compte MapMy.
  2. Déconnecte puis reconnecte ton compte Suunto de MapMy.
    • Sur notre site web, rends-toi sur la page Connect Accounts & Devices et clique sur l'icône bleue en forme de lien présente sur la case Suunto. Clique sur l'icône pour déconnecter ton compte de MapMy. Reconnecte ensuite ton compte Suunto et vois si tes données se synchronisent dans les 24 heures.
    • Depuis l'appli, ouvre le menu > sélectionne "Connecter applis et appareils" > sélectionne "Suunto" > clique sur "Déconnecter". Procède de la même façon pour reconnecter ton compte.

Si la synchronisation entre Suunto et MapMyFitness ne fonctionne pas correctement...

Il arrive que les types d'activité et certaines statistiques ne soient pas localisés et codés exactement de la même manière sur les différents appareils et applis. Lorsque cela se produit avec des séances importées, des séances de vélo peuvent par exemple apparaître en tant que séance de course sur l'un des systèmes. Nous espérons pouvoir collaborer davantage avec nos partenaires pour empêcher peu à peu ce genre d'incohérence, mais actuellement la manière la plus simple d'y remédier est de rectifier le type d'activité sur le site ou l'appli MapMy.

*Remarque : certains sports ne sont peut-être pas disponibles sur les plates-formes de tous nos partenaires.