Importer des fichiers TCX, GPX, HRM et FIT

En bref

Pour charger manuellement un fichier de séance sur MapMyFitness, rends-toi sur la page d'importation du site MapMy et clique sur la dernière case intitulée "Import From .tcx, .gpx, .fit, or .hrm". Il te sera alors demandé de choisir sur ton ordinateur le fichier que tu souhaites exporter vers ton compte MapMyFitness.

En cas de problème

Si l'exportation vers MapMyFitness ne se déroule pas correctement...

Nous acceptons actuellement la majorité des formats de fichier de séance :

• TCX
  • GPX
  • HRM
  • FIT

Toutefois, même si le format du fichier importé est valide, un certain nombre de paramètres peut empêcher l'importation. Par exemple, si un fichier TCX ou GPX est dépourvu de données temporelles ou GPS, il y a de grandes chances pour que l'importation échoue. Il n'est pas rare non plus que l'importation des fichiers convertis pose problème.

De plus, certains systèmes calculent différemment tes performances, ce qui peut entraîner des différences dans tes statistiques de séance après importation, notamment pour des paramètres comme le dénivelé et les données au tour. Nous n'avons pas toujours de bonne solution pour corriger ces écarts, mais nous espérons pouvoir réduire ce genre d'anomalie grâce à notre travail d'uniformisation des pratiques en collaboration avec nos partenaires.

Est-il possible d'importer en bloc des séances en provenance d'un autre produit ou service ?

Malheureusement, MapMy ne prend pas en charge l'importation en bloc des séances pour le moment. Les séances existantes devront être importées une à une. Pour que tes séances se synchronisent à l'avenir automatiquement avec notre plate-forme, tu peux essayer de connecter ton compte MapMy au service en question. Rends-toi sur cette page pour en savoir plus concernant nos partenaires.

Si tu rencontres encore des problèmes, merci de nous envoyer une demande d'assistance via cette page, et l'un de nos employés te contactera dans les plus brefs délais !