Importer des fichiers TCX, GPX, HRM et FIT

En bref

Pour charger manuellement un fichier de séance sur MapMyFitness, rends-toi sur la page d'importation du site MapMy et clique sur la dernière case intitulée "Import From .tcx, .gpx, .fit, or .hrm". Il te sera alors demandé de choisir sur ton ordinateur le fichier que tu souhaites exporter vers ton compte MapMyFitness.

En cas de problème

Si l'exportation vers MapMyFitness ne se déroule pas correctement...

Nous acceptons actuellement la majorité des formats de fichier de séance :

• TCX
  • GPX
  • HRM
  • FIT

Toutefois, même si le format du fichier importé est valide, un certain nombre de paramètres peut empêcher l'importation. Par exemple, si un fichier TCX ou GPX est dépourvu de données temporelles ou GPS, il y a de grandes chances pour que l'importation échoue. Il n'est pas rare non plus que l'importation des fichiers convertis pose problème.

De plus, certains systèmes calculent différemment tes performances, ce qui peut entraîner des différences dans tes statistiques de séance après importation, notamment pour des paramètres comme le dénivelé et les données au tour. Nous n'avons pas toujours de bonne solution pour corriger ces écarts, mais nous espérons pouvoir réduire ce genre d'anomalie grâce à notre travail d'uniformisation des pratiques en collaboration avec nos partenaires.