Suivi de ton alimentation

Nous avons récemment apporté quelques changements à notre appli et à notre site web, et il n'est désormais plus possible d'enregistrer son alimentation via MapMyFitness. Nous sommes désolés pour l'éventuelle gêne occasionnée, mais ce changement vise à améliorer l'expérience utilisateur à la fois sur le site web et sur l'appli mobile.

Nous nous sommes associés à une autre appli de notre groupe, MyFitnessPal, pour te permettre de profiter d'une large base de données de produits alimentaires, ce qui, nous l'espérons, enrichira le suivi de ton alimentation. Grâce à des outils simplifiés, MyFitnessPal te permet d'enregistrer facilement ton alimentation.

Pour le moment, tu peux encore accéder à tes anciens enregistrements sur MapMyFitness en te connectant et en cliquant ici. Il n'est actuellement pas possible d'exporter tes données alimentaires de MapMy vers MyFitnessPal.

Des questions ? Envoie un message à notre service d'assistance !