Balises géographiques

Remarque : Tu dois modifier tes paramètres pour afficher les balises géographiques. Par défaut, à la demande des utilisateurs, les balises sont désormais cachées. Si tu souhaites les voir, ouvre l'appli > Menu > Paramètres > active l'option "Afficher les balises géographiques".

Une fois la fonction activée, il te suffit de suspendre ta séance et de cliquer sur le bouton "+" pour ajouter des balises.

Sélectionne ensuite un type de balise, ajoute une description et place-la sur la carte.

Tu as la possibilité de supprimer tes propres balises et de signaler celles des autres si tu les juges inappropriées ou erronées.

Pour supprimer une de tes balises, procède comme suit :

Sur iOS :

1. Clique sur la balise que tu souhaites supprimer.
  2. Clique sur le signe "-".
  3. Sélectionne "Oui".

Sur Android :

1. Clique sur la balise que tu souhaites supprimer.
  2. Clique sur l'icône poubelle.
  3. Sélectionne "Supprimer".

Pour signaler la balise d'un utilisateur que tu juges inappropriée ou erronée, procède comme suit :

Sur iOS :

1. Clique sur la balise que tu souhaites signaler.
  2. Clique sur le "!".
  3. Une boîte de dialogue devrait alors apparaître te permettant de sélectionner l'action que tu désires accomplir.

Sur Android :

1. Clique sur la balise que tu souhaites signaler.
  2. Clique sur le "!".
  3. Dans la boîte de dialogue, sélectionne "Signaler".

Les balises que tu signales comme inappropriées ou erronées disparaîtront de ta carte.