Imprimer des cartes

L'impression de cartes est une fonctionnalité MVP disponible sur notre site web qui te permettra d'imprimer la carte de n'importe quel parcours que tu auras trouvé sur notre site ou créé toi-même. Pour accéder à cette fonctionnalité, commence par passer ta souris au dessus de l'onglet "Parcours" ("Routes"), puis choisis l'option "Mes parcours et itinéraires" ("My Routes & Courses").

Sélectionne ensuite l'un des parcours que tu as enregistrés sur ton compte. Tu peux également utiliser l'outil de recherche de parcours pour trouver un parcours existant dont tu n'es pas forcément l'auteur. Une fois que tu as sélectionné un parcours, tu peux l'imprimer en cliquant sur le bouton "Imprimer" ("Print") en haut à gauche au-dessus de la carte.

Depuis l'aperçu d'impression, tu pourras choisir quels éléments de la page tu souhaites imprimer : coche/décoche "Carte" ("Map"), "Itinéraire" ("Directions" - seulement si la carte a été créée via notre site web) ou "Dénivelé" ("Elevation"). Tu auras également accès aux informations de base du parcours et pourras ajouter quelques remarques dans une zone de texte en haut de la page. Une fois les options configurées, il te suffit de cliquer sur le bouton "Imprimer" ("Print") en haut à droite de l'écran.

Si tu as d'autres questions ou si tu rencontres d'autres problèmes, merci de consulter les autres articles de notre centre d'aide ou d'envoyer une demande d'assistance ici.