Filtres avancés pour le tableau des meilleurs scores

Tu as envie de savoir comment tu te débrouilles par rapport aux personnes de ton âge ? Notre abonnement MVP te permet d'accéder à un filtre supplémentaire conçu justement pour cela ! Les membres MVP ont la possibilité de cliquer sur le menu déroulant "Âge" et de choisir une tranche d'âge pour voir où ils se situent par rapport à ce groupe d'âge.

Si tu as d'autres questions ou si tu rencontres d'autres problèmes, merci de consulter les autres articles de notre centre d'aide ou d'envoyer une demande d'assistance ici.