Filtres avancés pour le tableau des meilleurs scores

Tu as envie de savoir comment tu te débrouilles par rapport aux personnes de ton âge ? Notre abonnement MVP te permet d'accéder à un filtre supplémentaire conçu justement pour cela ! Les membres MVP ont la possibilité de cliquer sur le menu déroulant "Âge" et de choisir une tranche d'âge pour voir où ils se situent par rapport à ce groupe d'âge.

Pour toute autre question ou tout autre sujet d'inquiétude, merci de consulter les autres articles de notre centre d'aide ou de nous envoyer une demande d'assistance via cette page.