Android Wear

Instructions d'installation

1. Télécharge l'appli "Android Wear" depuis le Play Store de Google.
  2. Télécharge et installe l'une des applis MapMy sur ton téléphone (si déjà installée, supprime-la puis réinstalle-la). Après l'installation, l'appli MapMy pour Android Wear devrait se télécharger automatiquement sur ta montre.

Fonctionnalités

• Visualise ta distance, ton rythme, ton temps et tes calories brûlées, et démarre/termine ta séance. Tout ça depuis l'écran de ta montre !
  • Remarque : tu dois avoir ton téléphone avec toi pour pouvoir utiliser ces fonctionnalités.

Malheureusement, nous ne pouvons pas utiliser les données cardiaques enregistrées par les appareils Android Wear pour le moment. Si tu aimerais avoir accès à cette fonctionnalité, fais-le-nous savoir !

En cas de problème

• Relance l'appli MapMy.
  • Éteins puis rallume le Bluetooth.
  • Redémarre ta montre et ton téléphone.