Paramètres d'abonnement

Pour modifier ton mode de paiement, ajouter une nouvelle carte de crédit ou modifier tes paramètres de reconduction automatique, merci de visiter la page des paramètres d'abonnement ("Membership Settings"). Pour cela, connecte-toi à ton compte sur notre site web, passe la souris sur ta photo de profil, sélectionne "Paramètres" ("Settings") et clique enfin sur l'onglet "Abonnement" ("Membership").

Tu verras alors toutes les informations de ton abonnement ainsi que quelques options pour modifier tes paramètres. Tu as la possibilité d'ajouter à ton compte une nouvelle carte de crédit ou de débit, de modifier le nom, la date d'expiration ou le code postal rattachés à ton mode de paiement actuel, ou encore de désactiver la reconduction automatique de ton abonnement afin d'annuler les paiements à venir.

Si tu as d'autres questions ou si tu rencontres d'autres problèmes, merci de consulter les autres articles de notre centre d'aide ou d'envoyer une demande d'assistance ici.